Atalanta Ruopolo Gol Incredibile Di Tacco Video

1621 Risultati

1. Sporting Lisbona Atalanta risultato gol di Paulinho e Scamacca

del: Wed, 06 Mar 2024 20:20:13 +0000
    Succede tutto nel primo tempo Nella ripresa un altro palo di Lookman e gol in rovesciata annullato a Tour
  2. Atalanta tre gol al Liverpool in Europa League impresa nerazzurra semifinale a un passo

del: Thu, 11 Apr 2024 21:40:07 +0000
    L Atalanta scrive una pagina di storia dominando il Liverpool di Klopp ad Anfield La qualificazione adesso veramente vicina Doppietta record per l azzurro
  3. Euro 2024 la schema dell Italia da corner un marchio di Spalletti i gol fotocopia di Bastoni e Osimhen Video

del: Mon, 17 Jun 2024 11:41:05 +0000
    Metti Elmas e Zielinski al posto di Dimarco e Pellegrini Metti lo stacco da ··· ecco che il gioco fatto il primo gol segnato dall Italia a Euro 2024 praticamente la fotocopia di una rete segnata dal ··· corner un marchio di Spalletti i gol fotocopia di Bastoni e...
  4. Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 22 May 2024 23:41:01 +0000
    Gasperini e i suoi uomini alzano la coppa L Europa League per la prima volta ad una squadra italianaGasperini e i suoi uomini alzano la coppa L Europa League per la prima volta ad una squadra italianaGasperini e i suoi uomini alzano la coppa L Europa League per la prima volta ad una squadra italiana
  5. Inter il tifoso si avvicina a Frattesi e si complimenta per il gol con il Milan Ma lui fraintende il video da Riad fa il giro del web

del: Fri, 19 Jan 2024 13:06:16 +0000
    Piccolo siparietto a Riad Protagonista di un botta e risposta con un tifoso ··· italiana Il tifoso mentre gira un video selfie parla del gol segnato da Frattesi nel derby contro il Milan e gli dice in ··· Milan e gli dice in inglese Bel gol con L...
  6. De Ketelaere gol annullato in Inter Atalanta mani di Miranchuk cosa successo

del: Wed, 28 Feb 2024 21:40:27 +0000
    Dopo 10 l Atalanta si porta in vantaggio sull Inter grazie al gol di De Ketelaere che per viene annullato dalla Var dopo un controllo di 3 punito un tocco col braccio da parte di Miranchuk
  7. Paolo Montero ordina ai ragazzi della Juventus Primavera di non restituire il pallone e fanno gol polemica Video

del: Thu, 07 Mar 2024 12:05:25 +0000
    Fa discutere il gesto di Paolo Montero ex difensore bianconero e oggi ··· di non restituire il pallone e fanno gol polemica Video proviene da Il Fatto Quotidiano
  8. Il nuovo record mondiale di salto con gli sci Kobayashi vola per 291 metri La performance incredibile Video

del: Fri, 26 Apr 2024 09:40:54 +0000
    Un record sensazionale fattuale ma che non verr omologato Lo ha stabilito il ··· vola per 291 metri La performance incredibile Video proviene da Il Fatto Quotidiano
  9. Inter Atalanta risultato 4 0 gol di Darmian Lautaro Dimarco e Frattesi Inzaghi a 12 sulla Juve

del: Wed, 28 Feb 2024 22:21:17 +0000
    L Atalanta si porta avanti con De Ketelaere ma il gol del belga viene annullato fra le proteste Quindi Lautaro e compagni dilagano e l Inter mette le mani sullo scudetto
  10. Coppa Italia la Fiorentina piega l Atalanta con il gol di Mandragora nella semifinale di andata

del: Wed, 03 Apr 2024 21:40:06 +0000
    Decide il gran gol alla mezz ora di Mandragora con la Fiorentina che vince l ··· della semifinale di Coppa Italia Atalanta chiamata alla rimonta nel match di ritorno
  11. Chelsea Manchester United incredibile 4 3 gol e highlights

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 05 Apr 2024 06:20:54 +0000
    A Stamford Bridge i Blues vincono una partita incredibile passando da 2 3 a 4 3 nel recupero
  12. L Atalanta batte il Monza 2 1 gol di De Ketelaere Tour e Maldini

del: Sun, 21 Apr 2024 21:42:30 +0000
    L Atalanta continua la sua rincorsa alla zona Champions vince all ultimo ··· ultimo respiro nei minuti finali gol di Maldini e poi palo interno dell ex rossonero